最想做的一件事情作文
每个人都有很多想做的事,我已不例外。今天,就让我说说我最想做的一件事:坐飞机。
我只做过两次飞机,都是在我小的时候,妈妈带我去海南时坐的,一去和一回。
那次,我们起得很早,出了门打了一辆的,直奔飞机场。进了机场的门,来到了一个大而精致的大厅,那里有许多窗口,从1号—20号。我们进了一个窗口,走上了一条白色的,带玻璃的通道,走了一会,便看到美丽的空中小姐在机舱门口处欢迎大家进舱,走进机舱,里面很大,有许多座位。我们找到自己的座位,安心地坐下。
透过机舱窗户,我看见在宽阔的停机坪上停有许多架飞机,白色的飞机既大又高又长,像一只只展翅飞翔的雄鹰随时准备出发。
飞机起飞时,重力在后面,觉得很舒服。在飞机直耸入云。当飞机稳定时,会有空姐个每人都发一些食品。这正是我最喜欢的环节。我吃吃这个,吃吃那个,看自己的吃完了,在妈妈允许后,囫囵吞枣把她的也吃了。在你有些噎时,空姐会送来水。
在飞机上往外看,朵朵白云漂浮在旁边,白色的云像棉花糖、大蘑菇、小动物……好像一伸手就能摸到似的,而且自己感觉也像在天空飞翔一样!
在飞机降落时,你会觉得很难受。刚开始,你会先觉得心里很难受,接着,会觉得耳朵不舒服,好像透不过来气似的。
飞机落了地,才觉得好了点。
我喜欢坐飞机,喜欢这种飞翔的感觉!